学院召开二级督导工作会暨2018届本科论文自查专题工作会

发布者:管理员发布时间:2018-05-16浏览次数:(10)

515日上午,为做好审核评估评建工作,促进教学管理规范化,全面提高学院教学质量,学院二级督导单颀以及教学办成员在学院会议室召开了论文自查研讨专题工作会,学院分管教学副院长杨鹤主持了会议。

杨鹤副院长首先强调了二级教学督导在教学质量评价体系中的重要作用,并根据湖北第二师范学院二级教学督导工作实施细则,结合教务处下发期中教学质量检查工作要求,就课堂听课、教师教学评教、论文专项检查等方面工作进行解读和布置。

教学办樊迪老师就论文专项检查安排做了详细说明,并针对检查中可能出现的问题做出解答。学院二级督导组成员单颀以及张绪辉、刘利敏、晏轲等三位老师认真听取了相关工作解读和说明,并一致表示将按照学校和学院安排,做好相关教学督查、论文自查工作,为今年本科教学审核评估打好基础。