学院召开审核式评估评建工作校内自评专家意见反馈会

发布者:管理员发布时间:2018-06-07浏览次数:(10)

6月6日下午,计算机在学院会议室召开审核评估评建工作校内自评专家意见反馈会。校长胡仲军,分管校长胡兴、计算机学院党总支书记石嘉志、计算机学院院长杨莉以及全体无课的教职工参加了会议。

会上,研究生处肖明处长作为专家组组长反馈了6月5日、6月6日校内专家组在计算机学院评估检查的总体情况。各专家结合校内自评工作期间听课、查看教学资料、听取自评报告、师生座谈会、深度访谈等方面,对学院本科教学工作取得的成绩以及存在的问题与不足进行了全面总结,并对如何更好地促进学院本科教学工作提高提出了建设性意见和建议。

胡兴校长强调,审核式评估是我校今年的重要工作,校内专家组成员在评审工作中以问题为导向,作出了了具体、详实的反馈,对学院下一步的整改具有重要指导意义。同时,学院要逐项抓好整改,加强落实。

学院杨莉院长表示,专家提出的意见中肯、详实,确实是发现了学院当前工作的不足,并给学院指明了改进的方向,对我们帮助很大。对于专家提出的问题学院将逐一部署到位、落实到人,真正做到以评促建。