《湖北省基础教育大数据分析与 辅助决策平台——**区》(一期) 项目验收评审会圆满举行

发布者:综合办发布时间:2018-07-06浏览次数:(10)

    20187月3日下午,在洪山广场科教大厦B栋湖北省教育信息化发展中心8楼机房,基础教育信息技术服务湖北省协同创新中心组织召开了《湖北省基础教育大数据分析与辅助决策平台——**区》(一期)项目验收评审会。会议邀请了中国地质大学王典洪教授、湖北经济学院鲁晓成教授、湖北省教育信息化发展中心邹德智主任、雷春副主任、李明霞高级工程师五名专家参加。

点击查看原图

会议上,专家们听取了浪潮软件股份有限公司的验收汇报,审阅了相关验收材料,对本项目建设进行了各方面的审查,通过听取项目的汇报和演示,审查了项目的相关资料。专家组一致认为该项目基本完成合同规定的各项建设任务,同意项目通过验收。

同时建议对项目中的择校率和教师发展水平相关数据进一步验证,对算法模型做进一步的优化,使该平台能够为我省基础教育的公平性以及教师均衡发展提供强有力的理论指导和决策支持。

   计算机学院院长杨莉、陈宇、胡罗凯、刘利敏、晏轲、湖北省教育信息化发展中心邢锐、孙阳等参加了会议。